terça-feira, 30 de setembro de 2014

5ª CORRIDA DE RUA DE CARA LIMPA CONTRA AS DROGAS

No proximo dia 19/10 teremos mais uma edição da tradicional corrida de rua DE CARA LIMPA CONTRA AS DROGAS, organizada pela Policia Civil do MT.
Este ano a prova tera um percuros diferente, ja que as edições anteriores sempre foi la na UFMT e este ano sera no trajeto perto da Assembleia Legislativa , um percurso cada vez mais usados pelos organizadores de provas na nossa Cidade devido a facilidade de se isolar o trafego da area no domingo.
As inscriçoes são feitas atraves do site da policia civil( www.pjc.mt.gov.br), onde se baixa a ficha de inscrição, completa se e leva a uma das delegacias credencias junto com 1 kg de alimento não perecivel.

domingo, 28 de setembro de 2014

Correndo a Mil - 1ª Edição

Hoje tivemos aqui em Cuiaba a primeira edição da "Correndo a Mil", prova, de estreia na organização de uma corrida de rua da nossa amiga e corredora Luciane Mildeberg. Ela e sua equipe estão de parabéns pois a corrida foi impecavel, um grande exemplo de organização, o que levou aos participantes a não ter reclamação do valor pago, pois além do belo kit e medalha a corrida foi muito bem organizada inclusive com o resultado do tempo do corredor diretamente em seu celular ao final da corrida bem como a disponibilização do resultado da prova no site logo apos a corrida.
A corrida teve a opção dos 5 e 10 km, com premiação em dinheiro para os primeiros lugares o que motivou a participação dos bons corredores do Estado e com certeza nas proximas edições atrairá corredores de fora do Estado.
As corredoras largaram primeiramente e depois os corredores.
O trajeto dos 10km teve algumas subidas o que fez com que o trajeto fosse bem pesado, mas muito gostoso de se correr.
Na premiação da prova teve uma premiação em separados para os medicos cooperados da Unimed Cuiaba, sendo que nesta categoria acabei ficando em 4 lugar e ganhei um premio de 300 reais, o que é sempre bom.

CORRIDA COM OBSTÁCULOS - 5 km

No proximo dia 19 de Outubro teremos aqui em Cuiaba a 1ª Corrida de Obstáculos em um trajeto de 5 km.
Abaixo mais informações sobre o evento

Cross trainner uma corrida de obstáculos com percurso de 5km
- data 19 de outubro (domingo)
- largada 7h 1ª bateria
- serão 2 categorias masculino e duas feminino.
- as inscrições do 1º lote será até o dia 10 de outubro 50 reais e 1 kg de alimento
- depois dessa data 2º lote será 60 reais e 1 kg de alimento
inscrições pelo site:

terça-feira, 23 de setembro de 2014

DESAFIO CROSSURBANO 2014 - CAIXA - ETAPA CUIABA

Hoje vi o lançamento de mais uma prova que tera aqui em Cuiaba e mais algumas cidades que foram sede da Copa do Mundo este ano
Sera uma corrida de 7 km, pelo regulamento parece que tera um percurso por dentro e ao redor do estadio, devendo ter uma parte que suba as escadas da Arena.
Por ser uma prova diferente, e talvez nao ter outras edições acabei me inscrevendo, alem do que será a ultima prova este ano.
Para maiores informações vejam no site:

domingo, 21 de setembro de 2014

Cuiaba Night Run 2ª Etapa

Ontem a noite tivemos a segunda etapa do ano da Cuiaba Night Run organizada pelo prof. Valdecarlos e sua Equipe.
Foi uma prova diferente pois apos varios dias de muito calor o tempo mudou e tivemos a corrida em baixo de chuva, o que foi otimo, pois o trajeto foi bem pesado, com varias subidas o que acabou minimizando o esforço.
Teve a opção de 6 e 12 km, eu participei do 6 km, pois ainda estou sentindo uma dor no quadril depois da participação no desafio da Serra e como semana que vem tem uma prova de 10 km optei por so ir la prestigiar o Valdecarlos e brincar um pouco com os amigos.
Abaixo algumas fotos do evento e um pequeno filme que fiz com a GoPro pela primeira vez filmei a noite, por isso a imagem mais escura.

Percurso: 6 km
Tempo:28:04(1º Fx etária/ 20º geral)

Abaixo um pequeno video que fiz ontem da corrida, como foi a noite o filme esta um pouco escuro

domingo, 14 de setembro de 2014

CROSS PARK - ETAPA CUIABA 2014

Hoje tivemos mais uma etapa do circuito CROSS PARK caixa economica, etapa Cuiaba. Foi uma prova muito gostosa muito de fazer, foram 5 km em um terreno misto que teve 2 km de trilha com algumas subidinhas, foi muito divertido.
Fui para tentar 25 minutos, mas acabou saindo um 24:31 o que me deixou satisfeito, principalmente por não ter sentido as dores que estava sentindo depois do desafio das serras semana passada.